750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Charlotte !
3 septembre 2012

Balsamique mïel et gimgembre !

10 juillet 001 (2)

I.tout d'habord poilet des tomate avec du balsamic ! jusqua que celle la roussissent !

II . puis poillet tres legerement des tomate avec des raisin blanc avec de l'huile d'olive !

 

10 juillet 003 (3)

 

III. lors de la presentation

avec l'aide de achouard decouper de la pasteque en rond !

puis deposer celle si das une assiette avec une feuille de menthe !

ajoutée la poilée la moi cuitte dna sun ocins de votre assiette  ! l'huille d'olive vas desendre vers le premier rond de pasteque ce uqi fait que cela vas l'assaisonner !

deposer a l'opposer a un autre coins la poélé la plus cuite au balsamique ! puis le balsamic vas se deverser vers le deuxieme rond de pasteque si cela ne se fait pas aide le jus a venir jusqua au rond de pasteque !

puis vous pouvez versez delicatement du miel sur les trois point principaux de l'assiette !

server ce plat chaud ! et deguster cette saveur sucré salé !

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de Charlotte !
  • Charlotte va vous faire découvrir tout au long de sa cuisine, des saveurs et des gouts uniques ! innover inventer reproduire ! la cuisine est un univers ou saveurs, gout et odeur se mélangent pour donner une parfaite combinaison !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité