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La cuisine de Charlotte !
15 septembre 2012

Caramel part ici ! caramels part là !

Coucou ,

aujourd'hui je vais vous présenter le caramels maison !

je suis autodidacte !

j'ai aprit a faire la cuisines seul !

 alors j'éspere que vous aimerais ce que je fait ! 

Aujourd'hui je vais vous présenter les fruits carameliser !14 juillet 007

une recette que j'ai inventer !

Capture

I. laver des raison blanc puis en les coupant en quatre enlever les pépins !

une fois les raisin fini !

déposer les dans une caserole ave cun peu d'eau et de sucre !

il faut que le sucre domine les fruits celui ci vas se diminuer en quantitée et le fruit domineras de nouveux le sucre avec ses saveurs !

surveiller votre melange sur le feu ! soyez patient remuer pour que els raisin de diminue pas et qu'il reste en majorité le fruits quand le sucre a totalement disparue dans l'eau rajouter en un peu !

Une fois le sucre rousi vous pouver sortir la caserole du feu et deposer votre caramels rapidement dans votre verine cleu ici vas durcir ! s'il il ne durcit pas une fois le feu eteint c'est qu'il n'est pas sufisament cui recommencer jusqua que cela fonctionnent puis vous prendrer l'habitude  ! jusqua trouver l'equilibre parfait !

 

wdfjlmù

II . decouper finement de la pasteque ! deposer la dans un achoire pas trop grand ni trop petit la taille qui vous convient mais cela doit etres remplit plus que au rabord puis ajouter de la chantilly faite maison recette voir (recette chantilly )

sdfgujolmù

 

  III . La pastéque poele !

decouepr finement la pastéque et retirer tout les pépins !

deposer la dans une casserole mettez le feu fort ! et metter un petit peu d'eau avec autant de sucre que de fruits ! le sucre vas diminuer dans le mélange !

Puis attender jusqua que le sucre deviennent du camamels ! le sucre rousi !

puis une foi pret deposer le dans la verrines ! faite vite le caramels vas vite durcirs si cela ne se fait pas votre préparation n'ets pas terminer alros remetter les sur le feu jusqua que celui si deviennent comme decris !

puis déposer vos toris verrine sur assiette ! laisser a temperature ambiente !

puis deguster le caramels a la pasteque avec une paille ou une cuillere !

pour les adapte du caramels ou du sucré !

ce dessert est fait pour vous !

   

By charlotte

 

               Le 15/09/2012

 

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Commentaires
La cuisine de Charlotte !
  • Charlotte va vous faire découvrir tout au long de sa cuisine, des saveurs et des gouts uniques ! innover inventer reproduire ! la cuisine est un univers ou saveurs, gout et odeur se mélangent pour donner une parfaite combinaison !
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